Informationsabende zu HLG Existenzielle Pädagogik

Existenzielle Pädagogik

Im Herbst 2019 starten wieder zwei Hochschullehrgänge zur Existenziellen Pädagogik. Diese Lehrgänge richten sich an Lehrer*innen bzw. an Schulleiter*innen mit ihren Schulleitungsteams. Die Existenzanalyse und Logotherapie von Viktor E. Frankl (in der Weiterentwicklung durch Alfried Längle) ist die Grundlage für die Inhalte in den Lehrgängen.

Im HLG "Werteorientiertes Führen - Schulentwicklung, die Gesundheit fördert" sind Schulleiter*innen und ihre Schulleitungsteams angesprochen. Nach diesem Lehrgang bewältigen Sie herausfordernde Führungssituationen authentischer und souveräner, erhalten Sie Grundlagen und praktische Anwendung des existenziellen Coachings, Elemente authentischer Führung, Grundlagenwissen zur Existenzalanlyse uvm.
INFORMATIONSABEND
Donnerstag, 13. Juni 2019, 17:00 Uhr
Seminarraum 3, Adamgasse 22, Innsbruck

Nähere Informationen zu den Lehrgängen erhalten Sie bei thomas.happ@ph-tirol.ac.at